назад
0

Перчатки SITKA Pantanal Glove

Весенняя хота на водоплавающую птицу – это в большинстве случаев сложные погодные условия, резкая перемена погоды, практически всегда связанная с влажной средой, сильным ветром и холодом.
 
 
Если вы будете планировать охоту в таких условиях, то несомненно я могу порекомендовать вам к основному комплекту одежды для охоты на водоплавающую - перчатки Sitka Pantanal Glove в цвете Optifade Waterfowl.
Эти перчатки были  со мной на протяжении всего весеннего сезона 2017 года, а это порядка 60-ти дней охоты в разных регионах России.
 
 
В самую суровую погоду они здорово меня выручали. Утренние часы- это, как правило, хороший минус, бывали заморозки до -10 градусов в перчатках Pantanal чувствуешь себя очень комфортно. При этом можно делать любую работу: маскировать укрытие, отряхивать чучела от инея, ломать лед, расчищая открытую воду, после этого стрелять, не боясь выронить ружье, расстегивать рюкзак, заряжать и разряжать оружие и т.д.
 
 
Порадовало то, что при одевании на мокрую руку нет никаких проблем, перчатки надеваются без особых усилий. Точно также при снимании перчаток весь утеплитель остается внутри, а не выворачивается вслед за влажной рукой, как у большинства перчаток. В этих «перчах» учтено все до мелочей. Единственное, что манить нужно, конечно, без них, но в этом случае выручают теплые карманы, которые есть практически во всех моделях курток на водоплавающую птицу от Sitka, где в перерывах от подманивания, можно согреть руки и защитить их от осадков. 
Особенностями этих перчаток является 100% непромокаемость благодаря дышащей мембране GORE-TEX. Технология Plus Grip обеспечивает идеальный захват оружия и не сковывает руки при работе в перчатках.
 
 
Область трех пальцев, часть ладони выполнены из козьей кожи, это позволяет уверенно держать оружие в руках, прицеливаться и вести стрельбу, при этом нет никаких проблем при заряжании.
 
 
Утеплитель, уже проверенный временем Primaloft Silver, точно, сколько в граммах не могу сказать, но сам лично охотился в них при  -10 и не чувствовал холода. Уверен, что и при более низкой температуре в них будет также комфортно. 
Модельный ряд перчаток Sitka для охоты на водоплавающую птицу очень богат и можно подобрать комплект под любые условия охоты. 
Перчатки Pantanal Glove подойдут для весенней и позднее осенней охоты, когда по утрам морозит, а в течении дня может начаться сильный дождь или снег.
В дальнейшем, я расскажу Вам о других моделях перчаток Sitka более подробно, где и в каких условиях они будут оптимальны. 

Тэги: Охота на водоплавающую
Дата: 2017-07-07

Ваш комментарий

Ваше имя
Текст
 
 


Рекомендуемые товары