+7 (495) 648-94-19   8 (800) 100-14-19 звонок по России бесплатный
Товаров в корзине: 0


назад
0

Утепление. Эволюция серии Sitka Traverse 2015

Серия Traverse, которую иногда ошибочно относят к термобелью, в коллекции Sitka 2015 окончательно утвердилась в разделе «Утепление», став еще более теплой и разнообразной по модельному ряду.

Traverse Cold Weather Hoody.

Куртка с капюшоном Traverse Cold Weather Hoody - решающий элемент в системе Sitka для регулировки вашей комфортной температуры. Во время низкой физической активности она служит промежуточным утепляющим слоем, который бережно хранит тепло вашего тела. Когда нагрузка возрастает, она становится идеальным внешним слоем, глубокие каналы флисовой подкладки обеспечат конвективное охлаждение и оберегут от перегрева. В облегающий капюшон встроена маска, которая может быть использована в ключевой момент для усиленной маскировки . Молния во всю длину, карманы для рук на молниях и нагрудный карман делают эту куртку с капюшоном полнофункциональной для использования в качестве верхней. 

 

Traverse Zip T это износостойкий наружный слой для мягкой погоды или утепляющий средний слой в холодное время. Этот пуловер имеет молнию до середины груди и карман на молнии на груди. Прочная внешняя ткань защищает мягкую флисовую подкладку, которая удерживает оболочку из теплого воздуха вокруг вашего тела. Манжеты с прорезями для больших пальцев не дают рукавам задираться, пока вы покоряете очередную вершину в поисках заветного трофея.

 


Тэги: Traverse, Утепление
Дата: 2015-01-15

Ваш комментарий

Ваше имя
Текст