Гермосумка Watershed Largo - идеальный спутник в охоте на водоплавающую. | Блог охотников Sitka
+7 (495) 648-94-19   8 (800) 100-14-19 звонок по России бесплатный
Товаров в корзине: 0


назад
0

Гермосумка Watershed Largo - идеальный спутник в охоте на водоплавающую.

Перед самым началом весеннего сезона я обзавелся гермосумкой Largo Tote. О качестве и надежности продукции WATERSHED я уже писал ранее, а сейчас немного хочу рассказать о практическом применении данной модели в полевых условиях, а именно, в охоте на водоплавающую. 
В первую очередь я хотел ее использовать для переноски и хранения всей электроники в полевых условиях. Вся моя съемочная аппаратура, включая зарядники, фонарики, запасные аккумуляторы и т.д., как раз в нее помещались. Но в этом году условия охоты были настолько суровыми, в частности осадков, грязи, воды и снега, что я стал использовать Ларго как основную сумку для скрадка. В ней отлично размещалось все необходимое для охоты. Причем внутри этой сумки нет никаких отделений и перегородок, что, казалось бы, должно обуславливать беспорядок, но в итоге это даже очень удобно, когда все находится в одном месте и постоянно под рукой.  Внутренний полезный объём Ларго 25 литров, что вполне достаточно для размещения всего необходимого в скрадок.
 
 
 
Перечислю снизу вверх по укладке все, что я брал каждый день в скрадок: 
1. Одноразовые термостельки. 
2. Пачка стяжек 4*300. 
3. Торока для переноски битой птицы. 
4. Пачка влажной туалетной бумаги. 
5. Секатор. 
6. Две пачки патрон 2*25 шт. 
7. Бинокль. 
8. Термос 1.5 л.
9. Пару бутербродов. 
10. Бутылка воды 0.5 л. 
11. Аптечка. 
12. Мультититул. 
13. Камера GoPro. 
14. Фонарь налобный. 
15. Перчатки рабочие. 
16. Сухое полотенце для рук. 
17. Шаманская связка - манки. 
Все это прекрасно вмещается и при необходимости без труда достается. 
При этом я всегда уверен, что все эти вещи никогда не намокнут. Сумку можно ставить прямо в воду, грязь, без опаски промочить содержимое. Охота в скрадке, особенно в яме – это практически всегда сыро и грязно. Ларго позволяет не обращать на это внимание и сосредоточиться только на охоте. 
Из минусов могу выделить только то, что она моется снаружи тряпкой или щеткой, т.к. наружнее покрытие не гладкое пвх, а армированное камуфляжной тканью. Но это с другой стороны плюс в крепости самого материала, который просто так не проколоть, зацепившись к примеру за что-то острое в кустах, скрадке, машине или лодке.
 
 
Второе, у сумки нет плечевого ремня, не всегда удобно переносить ее за ручки. Но я надевал сумку за ручки на приклад ружья и через плечо наперевес добирался до скрадка. При этом у меня обе руки были свободны. Кстати, по поводу длинного погона для переноски через плечо. У меня он всегда пачкается, когда сумка стоит в грязи и всегда надо за ним следить, чтобы не уделать в грязи, с короткими ручками таких проблем нет. А вообще его можно купить отдельно, он универсален для всех моделей Watershed.
Ну и третье, ее стоимость, но это уже не минус, а скорее всего некий ориентир, к которому стоит стремиться, чтобы пользоваться действительно качественным и надежным снаряжением. Как я уже говорил ранее, в профессиональной охоте мелочей быть не должно, особенно если речь идет об охоте на гуся!
По итогам этого сезона могу сделать вывод, что сумка действительно хороша для мокрых условий, также я найду ей применение в других своих охотах на воде, в т.ч. на рыбалке. 
Всем ни пуха ни пера!
 
 
Ознакомиться с продукцие Watershed вы можеде ЗДЕСЬ
Дата: 2018-05-22

Ваш комментарий

Ваше имя
Текст