+7 (495) 648-94-19   8 (800) 100-14-19 звонок по России бесплатный
Товаров в корзине: 0


назад
0

Брюки SITKA Grinder Pant

В этом обзоре я хочу вернуться к теме однотонной одежды SITKA. У многих охотников со временем появляется понятное желание носить одежду от проверенного производителя не только в лесу, но и в городе, в повседневной жизни. Судя по количеству «огражданеной» одежды от сугубо охотничьих брендов, такая практика не только имеет право на существование, но и очень популярна по всему миру.
 
Весной 2018 года я стал обладателем сразу несколько новинок от SITKA, которые планировал использовать для ношения в городе и краткосрочных выездов за его пределы. Рассмотрим особенности модели SITKA Grinder Pant цв. Dirt, которые, исходя из перевода слова Dirt (грязь), я про себя стал называть просто «грязными» штанами. На самом деле цвет брюк грязным никак назвать нельзя, что хорошо видно на фотографиях. 
 
 
Брюки SITKA Grinder относятся к демисезонной одежде. Впрочем, их вполне можно использовать и ранним летним утром, особенно – в средних или верхних широтах России, где температура воздуха в ранние часы не всегда поднимается выше 10-15С. При использовании термобелья брюки Grinder можно носить и при более низких температурах. Для субтропиков Кавказа они для меня были комфортны вплоть до середины мая даже в середине дня.
Конструктивно SITKA Grinder представляют собой стильные брюки из полиэстра, имеющие достаточно широкие брючинами и в меру свободный пах. Брюки пошиты с применением технологии плоских швов, они отлично тянутся и неплохо «дышат». Всё это обеспечивает комфорт не только при интенсивной ходьбе по городу, но и движении по сильно пересечённой местности. 
 
 
Высокий уровень комфортности брюк Grinder неоценим при длительном управлении автотранспортом, особенно – с механической коробкой передач и значительном усилии на педалях. А влагозащитная пропитка ткани обеспечивает непромокаемость ног и бёдер в случае туманной и дождливой погоды. На практике ноги в брюках Grinder остаются сухими даже спустя часового нахождения под мелким дождём с ветром.
Как и полагается охотничьим брюкам, SITKA Grinder имеют достаточное количество удобных и функциональных карманов. При этом карманы не отличаются излишней оттопыренностью, сохраняя вам и вашим Grinder строгий силуэт, больше присущий классическим брюкам. 
 
 
Ещё одним плюсом конструкции этой модели является наличие в комплектации прочного поясного ремня с удобной застёжкой. Отмечу, что это не эксклюзивная опция, т.к. такие ремни имеются почти во всех моих брюках SITKA. Тем не менее, такое приятное дополнение избавляет вас от лишних хлопот с приобретением ремня. Масса брюк всего 650 граммов.
При подборе однотонных брюк для активной деятельности приходится обращать внимание не только на майки и куртки, но и на цвет обуви. В моём случае были выбраны зимние ботинки AKU WINTER SLOPE PLUS GTX и несколько элементов верхней одежды из новых коллекций SITKA, о которых я расскажу в других обзорах. 
 
 
Таким образом, я удачно подобрал комплект одежды, замечательно подходящий для зимы и межсезонья субтропиков Черноморского побережья Северного Кавказа. С учётом высокой влажности и обилия осадков в период с ноября по март, влагостойкость брюк SITKA Grinder выгодно отличает их от обычной цивильной одежды. Внешний вид брюк сразу же выделяет их обладателя из толпы. Что, впрочем, не так уж и плохо. 
 
 

Тэги: Моноколор
Дата: 2018-06-04

Ваш комментарий

Ваше имя
Текст
 
 


Рекомендуемые товары